Новости

Как технология управления системой смазки снижает выбросы СО2 18.09.2018 Как технология управления системой смазки снижает выбросы СО2
Инженеры NEXCEL разработали одноименную систему, которая позволяет сократить выбросы CO2 благодаря точному управлению системой смазки двигателя.

Тестирование новейшей системы управления смазкой двигателя на трех разных типах двигателей продемонстрировало потенциал системы для снижения выбросов CO2 на 2 г/км. Снижение достигается за счет обеспечения точного распределения масла, что помогает ему быстрее прогреться, и активации активных компонентов масла в интервалах между его заменами.

Активная система управления моторным маслом Nexcel - это легко заменяемая единица, содержащая моторное масло, фильтр и электронный блок управления. Масляный элемент plug-and-play предназначен для гибкой установки в моторном отсеке автомобиля. Nexcel - это автомобильный стартап, который сочетает в себе знания Castrol о технологиях смазочных материалов с акцентом внимания на растущих компаниях, которые поддерживают клиентов в снижении вредных выбросов.

Акция: замена масла бесплатно 03.09.2018 Акция: замена масла бесплатно
В современных двигателях моторное масло фактически является гидравлической жидкостью для всех узлов и механизмов внутри ДВС.

Ответить на вопрос, зачем двигателю моторное масло, можно достаточно просто. Смазочная жидкость защищает детали и трущиеся поверхности от сухого трения, формируя на них устойчивую масляную пленку.

Однако и это еще не все. Указанная пленка создает защиту от ржавчины, а также минимизирует воздействие на детали различных химически активных компонентов, которые неизбежно образуются в процессе работы двигателя.

Рулевая колонка NSK обеспечивает повышенную безопасность водителя 07.08.2018 Рулевая колонка NSK обеспечивает повышенную безопасность водителя
Компания NSK разработала наклоняемую выдвижную рулевую колонку, которая повышает безопасность при столкновениях благодаря более надежной конструкции разрушаемого элемента. Новая рулевая колонка имеет меньший вес, что позволяет экономить топливо, и повышенную вибрационную жесткость для удобства водителя.

При этом для более эффективного поглощения удара средняя часть колонки остается на месте. В этом состоит отличие от традиционных рулевых колонок, конструкция которых предусматривает отбрасывание средней части в сторону при столкновении, что расширяет область поглощения силы удара. Среди других особенностей новой рулевой колонки можно отметить наклоняемую выдвижную конструкцию, которая позволяет водителю регулировать положение рулевого колеса в направлениях вверх/вниз (наклонный механизм) и вперед/назад (выдвижной механизм).

Еще одно преимущество рулевой колонки – повышенная вибрационная жесткость, так как меньше вибраций от колес и других деталей передается по рулевой колонке на рулевое колесо, что обеспечивает повышенный комфорт и стабильность движения.


Записаться на ремонт

Запишитесь на ремонт и приезжайте в удобное время

Оценка по фото

Прикрепите фотографию и получите рассчет стоимости ремонта

Заявка отправлена!

Спасибо за заявку, Вам перезвонит первый освободившийся менеджер